導航

« 使用真皮制品應注意?分析——五金鈕扣的技術含量: »

怎樣識別真皮制品?

   金屬部分如拉環、扣子、鑰匙鉤等,須看其鍍金處是否完好,一般而言,銅制品較不易生銹、褪色。 皮件的接縫處應注意是否緊密,但注意,過緊時,亦會將整個皮面拉的太緊,而造成皮件的破裂。 注意皮面是否有過多的接縫,縫隙若過多,表示利用多張不同皮塊制成,所以好的皮件應避免有過多的接縫面。
真皮標志標牌分兩種規格:a型3.5厘米×5厘米;b型7厘米×5厘米。皮鞋及小皮件采用a型,皮衣及大皮件(具)采用b型。兩種規格的標牌正反面圖案與顏色完全相同。
今年,中國皮革工業協會又推出了書頁型兩頁四面的新版真皮標志標牌,其封面印有真皮標志注冊圖形,封面和封底均有藍色防偽底紋,封二封三分別介紹了真皮標志防偽技術,消費者如何用真皮標志保護自己的合法權益及真皮標志管理辦公室的電話。凡是購買佩掛真皮標志的皮革制品,您的合法權益將得到保證,中國皮革工業協會表示他們承諾如山。
 

牛角

  為了防偽,真皮標志標牌在印刷中采用了如下幾項防偽措施:同時采用熒光、激光兩種防偽技術印刷;標牌分別由兩個廠印刷,再復合成為真品;在標牌正面、反面共有六個保密措施。最簡單的鑒別辦法是:用紫外線燈(票證識別器)照射標牌正面,將出現紅色“真皮”和“hq”字樣。標牌反面下方的編號,在紫外線燈照射下由淺紅色變成黃色,其他四個保密措施不對外宣布,將作為鑒別仲裁依據。

 

 

  • 相關文章:

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、交流您的觀點。

日歷

最新評論及回復

最近發表

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright 永嘉縣東麗寶飾品有限公司. Some Rights Reserved.

法国与阿根廷足球比分预测