導航

« 怎樣識別真皮制品?簡單了解——塑料紐扣電鍍技術的現狀及問題 »

分析——五金鈕扣的技術含量:

  晶瑩剔透的玉,必須要經過精雕細琢的工藝方能打造出來。飛速疾駛的汽車,必須要經過眾多的程序嚴謹甚微才能制造出來。翱翔于藍天白云的飛機,一定得有如履薄冰般的心態方能做到萬無一失。 其實不然,任何一件物品的生產都有其嚴謹復雜獨特的制作工序,如果在任意一個制作過程當中稍作馬虎,一不留心都將導致嚴重的事情發生。其技術含量與專業化水平就是在這一道道工序中體現出來。例如,我們那耳熟能詳與衣長伴的五金鈕扣,看似小巧,大部分的人會認為它的工藝是十分的簡單,工序又少,跟本就不存在什么技術含量。金駿業五金鈕扣廠家憑著十多年以來所積累的豐富的制作金屬鈕扣經驗告知您,鈕扣它雖沒有玉那么高貴,沒有汽車那么多零件,也沒有飛機那龐大的身軀,但并不代表體現不出其專業化水平所在,并不代表它就沒有技術含量。
 

馬司貝

1、(選料)一顆能為你服飾帶來使用性和裝飾性的小鈕扣,它從原本所選的材料上就有著一定的要求,材料的厚度一定要適中,但不能夠太過于薄,要不然生產出來的胚件易變形。銅料色澤一定要光亮不能夠暗淡,好的材料方能打出好的產品,這就毫比是人的體質,只要身子骨好就不怕……
2、(雕模)鈕扣面部的模具雕刻,也是一項至關重要的環節,必須要做到精雕,細雕,雕出來的字體與花紋一定要夠清晰,凹凸效果要明顯,光滑。打出來的樣品胚件才能顯示出完美的立體感。
3、(拋光)拋光雖是一道較為簡單的工序,但卻為小鈕扣是否能夠完美的呈現,起到了很大的作用,經過拋光后的鈕扣表面尤其的光滑,仿佛就像剛洗完頭發,再抹點護發素般的光滑,透亮。
4、(電鍍)電鍍這個程序也是容不得半點忽視的,好的電鍍設備,與好的鍍色原材料是能鍍好產品的首選。鍍色要求鈕面不能夠起小點,無水漬現象,色澤均勻,不能有脫皮現象等。

 

 

  • 相關文章:

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、交流您的觀點。

日歷

最新評論及回復

最近發表

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright 永嘉縣東麗寶飾品有限公司. Some Rights Reserved.

法国与阿根廷足球比分预测