導航

« 紐扣都有哪些不同的材質?真貝殼鈕扣特點是怎樣的? »

尼龍搭扣生產程序:

 1、首先是織機將原料尼龍紗經織帶機造成胚帶形狀.
 2、在經高溫染色設備將半成品的胚帶染成各種顏色.
 3、車縫粘尼龍搭扣帶的絨面胚帶是先染顏色在經起毛機設備將顏色胚帶絨面表面刷起卷毛后再經上漿定型。
 4、鉤面是將染好的胚帶鉤面上漿定型后再將胚帶表面的的尼龍單絲經進口切鉤機給予均勻適當的切斷單絲便形成帶有鉤黏性胚帶.
 5、車縫粘尼龍搭扣帶胚帶最后再經進口分條經卷設備給予分條成所需的各種規格寬度.再切斷所需長度后并卷裝箱.
 

真皮鈕扣

尼龍搭扣的簡介:
 尼龍搭扣是由尼龍鉤帶和尼龍絨帶兩部分組成的聯接用帶織物。鉤帶和絨帶復合起來略加輕壓,就能產生較大的扣合力和撕揭力,廣泛應用于服裝、背包、篷帳、降落傘、窗簾、沙發套等方面。可用以代替拉鏈、撳鈕、鈕扣等聯接材料。尼龍搭扣帶采用錦綸做原料,由平紋地組織和成圈組織交織而成。鉤帶用0.25毫米直徑的錦綸鬃絲成圈,經熱定形、涂膠、破勾等處理,獲得硬挺直立、不易變形的勾子。絨帶用錦綸復絲成圈,經熱定形、涂膠處理獲得直立、柔軟略帶疏散性的圈狀結構。鉤帶和絨帶復合起來時,硬挺的勾子很容易勾住柔軟的絨圈而起搭扣作用。破勾工序是將鬃絲圈剖割成勾;涂膠是使帶坯底布上經緯組織點固定、粘牢,防止搭扣帶在使用時勾子拉脫和絨圈受力拉散拉長。
 

 

  • 相關文章:

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、交流您的觀點。

日歷

最新評論及回復

最近發表

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright 永嘉縣東麗寶飾品有限公司. Some Rights Reserved.

法国与阿根廷足球比分预测